县税务局举办“辉煌成就70载 活力和谐税务蓝” 庆祝建国七十周年文艺晚会 李鹏出席

作者: 来源: 时间: 2019年09月29日 责任编辑: 陈晓梅

  9月28日,县税务局举办“辉煌成就70载 活力和谐税务蓝”庆祝建国七十周年文艺晚会,歌唱祖国、赞美祖国、祝福祖国。县上领导李鹏、付国、崔振华、徐兴平及市税务局相关领导参加晚会。 

    

  伴随着欢快的音乐,动感的舞蹈,晚会在现代舞《青春舞步》中拉开序幕。根据脱贫攻坚减税降费、税务干部和纳税人之间发生的故事改编的小品《当扶贫遇上减税降费》、《今天是个好日子》展现了税务干部“不忘初心、牢记使命”的责任担当。情景诗朗诵《税徽在党旗下闪耀》,女生独唱《向着太阳》,歌曲串唱《歌唱祖国》,藏族舞蹈《吉祥的祝福》,魔术《满汉全席》等精彩节目,展现了在中国共产党带领下全国各族人民砥砺前行,接力奋进,中华大地发生的翻天覆地的历史巨变。大合唱《走向复兴》、《祖国不会忘记》将晚会推向高潮。全体税务干部表示,将高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕县委、县政府的重大决策部署,立足本职、开拓创新、团结拼搏、扎实工作,全面完成今年各项税收工作任务,为建设生态美、产业优、百姓富的幸福美好新天祝贡献力量。 

   

  县税务局干部 李倩霞:“今天,我们用歌声与舞蹈共同祝愿新中国生日快乐。 

   

  县税务局副局长王永贤:“70年的辉煌成就,让我们欢欣鼓舞,今天,我们永歌声庆祝新中国70华诞。今后,我们税务人将扎实工作,为祖国的繁荣富强作出更大的贡献。 

  记者:李元学