华藏寺镇召开庆祝第35个教师节暨表彰会

作者: 来源: 天祝县融媒体中心 时间: 2019年09月11日 责任编辑: 沈明高

  9月10日,华藏寺镇召开庆祝第35个教师节暨表彰会。

 

  副县长、华藏寺镇党委书记王跟祖参加会议,他在讲话时要求,华藏寺镇教育辅导站、各学校要始终把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿到教育工作各领域全过程。要围绕县委、县政府加快教育发展的决策部署,理清思路,强化措施,办好人民满意的教育。要把思想政治建设和师德师风建设摆在首位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,打造一支师德高尚、素质过硬的教师队伍。要强化党风廉政工作责任,切实转变工作作风,落实好教育扶贫政策,努力提升办学水平。
  会议还表彰了2018—2019学年华藏寺镇教育工作先进集体和个人。
  华藏寺镇幼儿园园长马金存:“今天是教师节,有幸参加华藏寺镇第35个教师节暨表彰大会,内心十分激动,我将在今后的工作中带领全院上下努力进取,秉承立德为初心,树人为使命的根本任务,立志成为有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心的“四有”好老师。”
  记者:马仁前昂毛