火了!天祝人的春节上了《新闻联播》头条

作者: 来源: 时间: 2019年02月07日 责任编辑: 沈明高

  今年大年初一,也是藏历新年,两节叠合,福祥双至。天祝县各族群众欢庆新春佳节的新闻,正月初一在中央电视台《新闻联播》头条中播出 

 

 

 

  中央电视台中文国际频道 

  CCTV4《中国新闻》头条播出 

 

 

 

 

 

  中央电视台中文国际频道CCTV4,在《中国新闻》头条中,也对天祝县各族群众欢度春节的新闻进行了报道。 

  甘肃卫视《甘肃新闻》播出 

   

 

 

  25日农历正月初一,在省广电总台《甘肃新闻》栏目中,播出了新闻《甘肃省藏族群众欢度藏历新年祝福祖国》,对我省甘南州和天祝县的藏族同胞欢度藏历新年进行了报道。 

 

  一大早,天祝藏族自治县赛拉隆乡吐鲁沟村村民拉毛草就挑回了新年的第一桶水,为大家熬制新年奶茶。大家围坐在一起,在一声声新年祝福声中,喝着醇香的奶茶和青稞美酒,一起庆祝佳节,分享美好的生活。 

  甘肃卫视《午间20分》 

  精彩同步 

 

 

  26日,在甘肃广电总台甘肃卫视新闻栏目《午间20分》中播出新闻《我省藏族群众欢度藏历新年祝福祖国》,对我县藏族群众欢度藏历新年进行了报道。 

  中央、省、市新媒体同步呈现 

  央视影音客户端、丝路明珠网、视听甘肃、新甘肃等中央、省、市新媒体网站、客户端均对天祝县各族群众欢度藏历新年进行了报道。