马扎西看望慰问一线工作人员

作者: 来源: 时间: 2019年02月06日 责任编辑: 蔡合清

  2月4日,农历大年三十,县委副书记、代县长马扎西看望慰问了公安民警、医务工作者等节日期间仍然坚守在工作一线的 干部职工,为他们送上了新春的祝福。

  在供热公司,马扎西详细了解了春节期间的供热运行、值班值守、应急抢修等工作情况,向他们致以节日的祝福,希望他们以饱满的精神状态做好春节期间的供热保障工作,确保广大市民度过一个温暖、祥和的新春佳节。

  在县公安局110指挥中心,马扎西了解了110指挥中心的工作情况,对公安民警一年来为全县社会稳定付出的辛勤劳动给予了充分肯定,并向他们表达了节日的祝福。希望值班民警要恪尽职守,站好岗、执好勤,确保春节期间全县社会大局平安稳定。

  县人民医院120急救中心,马扎西看望了奋战在一线的医务工作者,详细询问了急救中心春节值班安排情况,对医院急救中心一年来工作给予了充分肯定,勉励大家努力为全县人民提供全方位、优质高效的急救、急诊服务。