天津市中小企业家考察团在天祝考察

作者: 张海涛 来源: 武威日报 时间: 2018年09月10日 责任编辑: 蔡合清

  9月6日,天津市中小企业家考察团赴天祝县考察对接项目。这是天津市中小企业发展促进局以实际行动贯彻落实党中央、国务院部署要求,引导天津市企业家到天祝投资兴业,助力天祝县经济社会发展的重要举措。

  考察团一行先后来到天祝县松山镇德吉新村二道墩水库、3万亩藜麦种植基地、天祝玉通石门河碳化硅有限责任公司、宏氟锂业科技锂电池新材料产业园、天祝奥喆建筑材料有限公司等地,进车间、听介绍,详细了解产业发展及企业生产等情况。

  在企业家对接座谈会上,天祝县介绍了全县经济社会发展、资源禀赋、优惠政策、发展需求和项目推介等情况。考察团表示,天祝的区位交通、政策资源、生态环境等优势明显,发展势头强劲,投资潜力巨大,是一片理想的投资沃土。今后,双方加强交流沟通,尽早达成合作意向,为天祝县打赢脱贫攻坚战贡献力量。