县委副书记、县长王英东走访慰问老干部、劳模、困难群众及部队官兵

作者: 来源: 时间: 2018年02月06日 责任编辑: 郭红

  2018年新春佳节来临之际,25日,县委副书记、县长王英东走访慰问劳动模范、退休老干部、困难群众、宗教界人士、部队官兵和春节期间坚守岗位的广大干部职工,感谢他们为天祝经济社会各项事业发展做出的重要贡献,并代表县上四大班子和全县人民向他们致以新春的问候和美好的祝愿。人武部政委白永盛、副县长柳杨亮、县政协副主席洛桑宗周及相关部门负责人一同参加了慰问活动。 

 

 

  在老干部李桑吉家中,王英东与他聊家常,谈发展,详细询问了他的生活情况和身体状况,祝愿老人新春愉快、阖家幸福、健康长寿。同时也希望今后能一如既往的关心、支持县委、县政府的各项工作,为天祝县经济社会发展献计献策,多提宝贵意见、建议。来到劳模李尔珍家中,他祝福老人春节快乐、身体健康,并希望李尔珍珍惜荣誉,继续发扬劳模精神,为天祝的发展做出更大的贡献。同时叮嘱相关部门一定要安排好、照顾好老干部、困难群众的生活,及时解决他们生活中遇到的具体困难和问题,让他们深切感受到党和政府的温暖。 

 

  在乌鞘岭国家基准气侯站、市政所,王英东一行了解了干部职工工作、生活情况和春节值班安排情况,王英东说,春节上班单位牺牲了与家人团聚的时间,继续为市民服务,付出了艰辛的劳动。春节就要来临,我们代表县上四大班子向春节期间坚守岗位的广大干部职工致以节日的祝福和诚挚的问候,并向大家的坚守奉献表示由衷的敬意和感谢,祝愿大家新春愉快、阖家幸福。同时希望大家在本职岗位上履职尽责,为天祝县经济社会发展作出新的更大贡献。各级领导要关心他们的生活,合理安排好值班,让值班的同志们过好新春佳节。 

 

  来到驻天某部队,王英东亲切看望慰问部队官兵。他说,拥政爱民,拥军优属是我们国家和军队的光荣传统,几十年来,驻天部队为我县的经济社会发展做出了重要贡献,我县拥军感情深厚真诚,军地军民鱼水情关系保持融洽和谐。今后要更加关心部队建设发展,积极为驻军官兵想办法,解难题。 

  慰问中,王英东一行还看望慰问了华藏活佛、困难党员郭才华、优抚对象冯耐成、民主党派人士张朝晖和天祝玉通兴合新能源科技开发有限公司、天祝联鑫钛合金有限责任公司职工,并向他们一一送上了新春的祝福,祝愿他们新春快乐,阖家幸福。