县政府召开党组第二十次(扩大)会议暨主体责任约谈会议

作者: 来源: 时间: 2017年09月30日 责任编辑: 蔡合清

  929日,县委副书记、县长王英东主持召开县政府党组第二十次(扩大)会议暨主体责任约谈会议。县政府领导汪佐秀、王洪涛、张立斌、孙立军、宋卫信参加会议。 

  王英东在县政府党组学习《习近平的七年知青岁月》专题辅导报告中指出,要充分认识学习《习近平的七年知青岁月》是探寻党的领袖成长的珍贵实录、是共产党人锤炼党性的重要参照、是做好群众工作的权威教材。要通过制定学习计划、开展党课辅导、举办研讨交流、撰写心得体会、组织党性体检学习习近平总书记博览群书提升理论的素养、 “敢于吃苦、乐于吃苦、善于吃苦、不忘吃苦”的精神、勇挑重担锻造担当的意识。要在增强“四个意识”中体现学习效果,在提升政治站位中体现学习效果,在务实担当中体现学习效果,以实际行动践行好《习近平的七年知青岁月》 

  就下一步工作,王英东强调,要旗帜鲜明讲政治,要严肃党内政治生活,要持续改进工作作风,要严格廉洁自律,要坚决履行主体责任。