天津市对口帮扶天祝县建档立卡贫困户人均可支配收入简便计算方法专题培训班开班

作者: 来源: 时间: 2017年09月30日 责任编辑: 郭红

 

  930日,天津市对口帮扶天祝县建档立卡贫困户人均可支配收入简便计算方法专题培训班在天祝二中多媒体教室开班。副县长张立斌出席开班仪式。 

  此次培训为期1天,培训邀请了甘肃省统计局农村处处长李忠东和高级统计师高军就贫困户人均可支配收入简便计算方法进行详细的讲解和范例解析。来自各乡镇分管精准扶贫的领导、乡镇统计员、扶贫专干、贫困村驻村帮扶工作队队长和非贫困村包村负责干部个个聚精会神地听,认真详细地记,大家纷纷表示这次培训让大家对《甘肃省建档立卡贫困户人均可支配收入简便计算方法》有了更详细、更深入地了解和掌握,对切实做好统计监测工作,充分发挥好统计监测在扶贫攻坚工作中的重要作用,高质量、高标准完成农村居民收入统计监测任务,确保贫困人口精准识别、精准脱贫奠定了坚实的基础。 

    

培训现场