关于做好春季征兵宣传工作的通知

作者: 来源: 时间: 2021年01月13日 责任编辑: 陈晓梅

各乡镇、各部门、各单位:

    根据征兵工作部署要求,现将做好春季征兵宣传工作有关事 宜通知如下:

   1.在县内公交车、出租车等公共交通工具 LED 显示屏、车载 电视及公交车站台显示屏循环播放“欢迎有志青年报名参加春季 征兵”“一人参军,全家光荣”“让军人成为全社会尊崇的职业” 等宣传标语和征兵宣传片。公交车语音报站更换为“一人参军、 全家光荣,春季征兵报名开始啦!武威军分区提醒您,XX站到了”。

    宣传时间:从本通知下发之日起至2月20日结束

    责任单位:县交通局

    2.在城市主街区、广场、车站、商场、宾馆、电影院等人员 密集场所户外大屏或 LED 显示屏播放征兵宣传标语和宣传片,在沿街电子屏滚动播出宣传标语。

    宣传时间:从本通知下发之日起至2月20日结束 责任单位:

    县市场监管局、县住建局、县商务局、县文体广 电和旅游局

    3.县广播电视台各频道持续播放征兵宣传片,各频道每天播放不少于 2 次,其中 12:00 至 13:00,18:00 至 20:00 时段播放 不少于 1 次,县融媒体中心在各信息发布网端安排展播。县网络 舆情监测中心沟通对接县域各政务新媒体及时转发征兵有关政 策信息,推送征兵宣传片。

    宣传时间:从本通知下发之日起至2月20日结束

    责任单位: 县网络舆情监测中心、县融媒体中心

    4.各乡镇党委要同步做好征兵工作的宣传。

    各乡镇、县直相关部门单位宣传任务安排落实情况请于1月15日前报县委宣传部(传真:3123863 邮箱:tzxwxcb@163.com)。

    征兵宣传片请在市委宣传部公用邮箱下载(账号wwxcbgyyx163.com,密码:xcb123456)

中共天祝县委宣传部

2021年1月13日