关于公布天祝县2020年公开招聘大学生村文书进入组织考察环节人员的公告

作者: 来源: 天祝党建 时间: 2020年09月16日 责任编辑: 郭红

  根据《天祝县2020年公开招聘大学生村文书公告》,现将通过资格联合审查进入组织考察环节的人员按招聘人数1∶1的比例予以公布。 

  本次公开招聘的大学生村文书进入组织考察环节对象共144名(详见附件)。因考察不合格、自动放弃考察资格而形成的岗位空缺,从报考该乡镇的应聘人员中按笔试成绩由高分到低分依次等额递补。 

  

  组织考察结束后将面向社会公布体检人员名单。  

  天祝县机关事业单位公开选调 

  (招聘)工作领导小组办公室 

  2020年9月15日 

  附件:天祝县2020年公开招聘大学生村文书进入组织考察环节人员名单

  长按下方二维码识别查看

注意事项:
组织考察对象若因个人原因放弃选聘,本人于9月19日前向县招聘领导小组办公室(县委组织部组织组)递交自愿放弃应聘承诺书。