关于县庆期间实施交通管制的通告

作者: 来源: 时间: 2020年07月22日 责任编辑: 陈晓梅

   2020年8月1日,我县在城区范围内举行天祝县成立70周年县庆活动。为维护活动期间现场及周边区域交通秩序,确保活动安全顺利举办,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,决定在县庆期间对城区道路分时、分段采取交通管制措施。现将有关事项通告如下:

  一、交通管制时间及路段安排 

  7月31日8:30开始对县城团结路县医院至住建局路段、天堂路东段、达隆路、安居巷、佳多路实行交通管制。

  8月1日6:00至18:00对县城团结路华瑞大酒店至小什字路段、文化巷、天堂路东段、佳多路、建行巷、达才巷、安居巷、达隆路实行交通管制。

  二、管制措施 

  1.在交通管制期间,机动车不得驶入或停放在管制路段及管制区域,禁止鸣笛;

  2.交通管制时间如有变动,以现场交警指挥为准;

  3.广大驾驶员请自觉遵守道路交通法律法规,禁止在活动范围内鸣笛;

  4.对违反本通告规定,不听劝阻的,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》给予严厉处罚;

  请广大机动车驾驶员自觉遵守本通告规定,服从现场交通警察指挥,管制区域内的单位和个人请提前安排好出行时间和路线,并给予理解支持,遵照执行。

  特此通告

  天祝县公安局

  2020年7月21日