十六届中共天祝县委第九轮巡察公告

作者: 来源: 时间: 2020年01月06日 责任编辑: 陈晓梅

  据《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》等党内法规文件精神委决定从202015日至15日对县司法局开展巡。现就有关事项公告如下 

  一、巡察对象 

  县司法局开展常规巡察。 

  二、巡察内容 

  以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深贯彻党的十九大、十九届中央纪委三次全会、全国巡视工作会议、全国市县巡察工作推进会和全省全市巡视巡察工作会议部署,坚决贯彻中央巡视工作方针,把“两个维护”作为根本任务,以“四个意识”为政治标杆,准确把握政治巡“六围绕一加强”“五个持续”要求,紧扣“四个落实”开展监督检查,即落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署情况,落实全面从严治党战部署情况,落实党建工作责任、加强组织建设和队伍建设情况,落实对巡视巡察、审计等发现问题的整改情况,深入查找贯落实中的政治题、责任问题、腐败问题、作风题,充分发挥巡察标本兼治战略作用,为促进各领域更好深化改革、促进发展提供坚强政治保障。 

  三、反映问题渠道 

  巡察期间,察组设置专门值班电话、专门电子邮箱、意见箱和信访接待人员,接受群众来信来电来访。值班电话受理时间:上午8:30-12:00,下午2:30-6:00。委巡察组工作期间联系方式 

  被巡察单位:县司法局 

  值班电话:13359358274 

  电子邮箱:tzxsfjxcz@163.com 

  委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员以及下一级党组织主要负责人的问题和问题线索。涉法涉诉等信访问题不属于委巡察组受理范围,请按规定向相关单位反映。 

    

  中共天祝县委巡察工作领导小组办公室 

  202015