关于对天祝县拟认定扶贫车间的公示

作者: 来源: 时间: 2019年10月28日 责任编辑: 陈晓梅

  为进一步鼓励企业吸纳建档立卡贫困家庭劳动力实现就业,促进贫困劳动力增加收入,按照《天祝县进一步推进“扶贫车间”建设实施方案》(天办发〔2018129号)和《天祝县扶持发展“扶贫车间”促进建档立卡贫困劳动力转移就业实施方案》(天政办发〔2018213号)文件精神,通过企业申报、乡镇初审、行业主管部门和县就业局审核并实地考察、县人社局组织召开联席会议审定等程序,拟确定以下2家企业为“扶贫车间”:甘肃绿能农业科技股份有限公司、天祝藏族自治县南阳山农业有限公司。现予以公示,接受广大群众监督,如发现有不符合条件的,可通过电话、来信、面谈等形式向县人社局反映,我们将认真受理并调查核实。 

  公示时间:20191028日—111 

  受理时间:上午8301200  下午14301800 

  受理部门:天祝县人力资源和社会保障局   

  联系电话:0935-3121231 

     箱:tzxrsj@163.com 

  通讯地址:天祝县人力资源和社会保障局 

  邮政编码:733299      

    

   天祝县人力资源和社会保障局 

                      20191028