《天祝金强工业集中区总体发展规划(2018-2030 年)(征求意见稿))》公众参与公示

作者: 来源: 时间: 2019年09月27日 责任编辑: 沈明高

  按照《环境影响评价公众参与办法》要求,现将《天祝金强工业集中区总体发展规划(2018-2030 年)环境影响报告书报告书征求意见稿》内容进行公示,以便了解社会公众对本规划环评的态度及对本规划环境保护方面的意见和建议。 

  1、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接: 

  天祝金强工业集中区总体发展规划(2018-2030 年)(征求意见稿) 

  2、查阅纸质报告书的方式和途径 

  本项目报告书征求意见稿编制完成后,纸质版存放在我单位公众接待办公室内,在公示期间有专人负责报告书征求意见稿的查阅接待工作。 

  通讯地址:天祝金强工业集中区管理委员会 

  联系人:俞庄山    电话:13519355776 

  3、征求公众意见的范围 

  本次征求公众意见的范围为受本规划直接影响或间接影响的单位和个人,以及当地关注规划实施的单位和个人。 

  4、环境影响评价公众参与意见表网络链接: 

  天祝金强工业集中区总体发展规划(2018-2030 年)公众参与调查表 

  5、公众提出意见的方式和途径 

  单位或个人如对规划环评工作内容有宝贵意见或建议,可通过邮件、电话、微信、信函、来访等方式与建设单位或环境影响评价机构联系和反映。 

  6、公众提出意见的起止时间 

  自本次《报告书征求意见稿》公示之日起10个工作日。 

    

  天祝金强工业集中区管理委员会 

  2019.9.23