天祝藏族自治县教育局关于公布有偿补课监督举报电话和邮箱的公告

作者: 来源: 时间: 2019年01月08日 责任编辑: 郑成祖

  根据教育部《关于建立健全中小学师德建设长效机制的意见》、《关于印发严禁中小学校和在职中小学教师有偿补课的规定的通知》和甘肃省教育厅《关于印发加强师德师风长效机制建设实施办法的通知》等精神,为切实治理有偿补课行为,维护教育良好形象,现向社会公布有偿补课举报监督渠道。天祝县教育局监督举报电话:0935-3121267,举报邮箱:tzrsg2005@163.com,来信地址:天祝藏族自治县华藏寺镇团结中路57号。欢迎社会各界积极提供具体证据、线索,协助我局对有偿补课行为的查处。
  凡下列行为均属于有偿补课:中小学校(含民办学校)以各种名义组织学生参加有偿补课;中小学校与校外培训机构联合进行有偿补课;中小学校为校外培训机构提供教育教学场地、设施或学生信息;校外培训机构聘用中小学校在职教师参与有偿补课;在职教师举办任何形式的以收费为目的的补习班、辅导班、家教;在职教师动员、诱导、暗示、强迫任课班级或本校学生参加任何形式的补习班;在职教师在社会力量办学机构、课外辅导班、“小饭桌”兼职授课;在职教师为校外培训机构和他人介绍生源、提供相关信息;在职教师强迫学生参加在线教育,或者为在线教育提供学生信息。
  
  特此公告
  
  天祝藏族自治县教育局
  2019年1月8日