天祝县道路运输管理局关于对部分经营期限到期的客运班线经营权拟进行招标许可的通告

作者: 来源: 时间: 2018年11月30日 责任编辑: 蔡合清

  根据《道路旅客运输及客运站管理规定》,县运管局于11月20日-25日在天祝政府网对辖区2019年6月底前许可到期的县内客运班线进行了公示。按照《中华人民共和国道路运输条例》第十二条规定、交通运输部《道路旅客运输班线经营权招标投标办法》(中华人民共和国交通运输部令2008年第8号)第十二条的规定,经局务会议研究,拟对公示后无异议的克岔—赛什斯、古城—先明峡、野狐川—先明峡、天祝—石灰沟、旺尧村—炭山岭、天祝—松山、灰条沟—哈溪、天祝—赛拉隆、天祝—直岔、保干—炭山岭县内10条客运班线经营权通过招投标的形式进行许可。

  具有客运班线经营资质,且有意向参与县内客运班线经营权竞标的道路旅客运输企业,自通告发出后,到天祝县政务服务中心一号大厅县交通局窗口报名并提出书面申请(逾期不予受理)。报名结束后,申请人达到3个及3个以上的,按照《道路旅客运输班线经营权招标投标办法》规定,拟通过招投标方式许可线路经营权;申请人不足3个的,按照有关规定进行许可,不再组织招投标。

  受理地点:天祝县政务服务中心一号大厅县交通局窗口

  受理时间:2018年12月3日--12月7日(上午8:30--12:00 下午14:30--18:00)

  联系人:强 亮 凯双华

  联系电话:0935-3136785

  附件:天祝县道路旅客运输班线经营权拟参与招投标申请报名表

 

  

  天祝县道路运输管理局

  2018年11月30日