天祝县工商行政管理局拟吊销企业营业执照公告

作者: 来源: 时间: 2018年10月10日 责任编辑: 陈晓梅

天祝峰瑞矿业有限责任公司等35户企业: 

  经查,天祝峰瑞矿业有限责任公司等35户企业注册登记后无正当理由超过六个月未开业,或开业后自行停业连续六个月以上,涉嫌违反了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条、《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十七条之规定,我局拟对上述企业的营业执照予以吊销。 

  依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、四十二条、《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第五十二条、《工商行政管理机关行政处罚案件听证规则》第六条、第八条之规定,拟吊销的企业自本公告发布之日起15日内,有向我局提出陈述、申辩或要求举行听证的权利。逾期未提出的,视为放弃上述权利。 

  特此公告 

  附件:天祝藏族自治县工商行政管理局拟吊销营业执照企业名单(下载) 

    

  天祝藏族自治县工商行政管理局 

                            20181010