天祝藏族自治县2018年公开选聘建档立卡贫困人口中未就业大中专毕业生到贫困村从事扶贫工作补充公告

作者: 来源: 时间: 2018年03月12日 责任编辑: 郑成祖

  2018年3月12日,经县公开选聘工作领导小组第二次会议研究决定,对2018年公开选聘建档立卡贫困人口中未就业大中专毕业生到贫困村从事扶贫工作相关事宜补充公告如下:
  1.报考对象须为公告发布之日(2018年3月8日)前户籍在我县的建档立卡贫困人口中的大中专毕业生。
  2.因实施“下山入川”移民搬迁工程,将户籍迁往我县其他乡镇的,按国扶系统中贫困人口所在地报考。
  3.报考人员首先在“扶贫专岗”考试专用邮箱(帐号:fpzg2018@163.com,登录密码:2018fpzg)或天祝县政府网站(http://www.gstianzhu.gov.cn/)下载报名表格(双面打印),手工填写相关内容,经所在村委会、乡镇人民政府和县扶贫办审核后,持相关证件到报名点报名。
 

 

  

 

 

  

  天祝县公开选聘工作领导小组办公室(代)
  2018年3月12日