天祝藏族自治县人民政府关于拟推荐县食品药品监督管理局为全省食品药品监管系统先进集体进行公示的公告

作者: 来源: 时间: 2018年01月15日 责任编辑: 沈明高

  按照省人社厅、省食品安全委员会办公室、省食品药品监督管理局《关于评选表彰全省食品药品监督管理系统工作先进集体和先进工作者的通知》(甘人社通〔2017368号)要求,根据民主推荐情况,拟推荐天祝藏族自治县食品药品监督管理局为全省食品药品监督管理系统先进集体,现予以公示,接受广大干部群众监督。如对推荐单位有意见或需要反映问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响评选表彰的问题,将按有关规定办理。 

   一、全省食品药品监管系统先进集体  

  天祝藏族自治县食品药品监督管理局 

   、公示时间和受理反映时间  

  公示期为2018115日至2018年119日,共5个工作日。 

   受理时间为每天上午:8:30-12:00下午:14:30-18:00 

  受理反映部门及联系方法  

  受理部门:天祝藏族自治县人民政府 

  联系电话:0935-3121204 

  通讯地址:天祝县华藏寺镇团结路 

  邮政编码:733299 

  天祝藏族自治县人民政府 

  2018115