2017年天祝县“政府信息公开”及“甘肃政府服务网”培训情况公示

作者: 来源: 时间: 2018年01月03日 责任编辑: 郑成祖

  第一次,2017年5月12日早上9点在天祝县政府南三楼会议室召开“天祝藏族自治县网络综合培训会”内容包括:OA无纸化办公、文档云存储、党政邮箱和8950可视电话使用及维护、政府信息公开网站内容技术规范、各乡镇部门局域网维护和TE30视频一体会议终端使用,各乡镇人民政府、政府各部门分管领导和信息录入工作人员共计127人参加。
  第二次,2017年9月14日早上9点30分在天祝二中阶梯教室召开武威市推进“一窗受理”改进网上行政权力审批服务系统培训会(培训内容:网上行权系统操作、权力事项信息修改、公共服务事项梳理等),各单位分管领导、行权系统操作员(窗口AB岗人员)、信息员、审核员共254人参加。
  第三次,2017年9月21日在天祝二中综合楼3楼326室进行全责清单、便民服务事项梳理加载和修改的管理员培训,县政府有关部门及乡镇的系统管理员共77人参加。
  第四次,2017年11月19日在政府南一楼视频会议室举行天祝县贯彻落实武威市深化“放管服”改革工作会议精神协调推进会,有政府办副主任王殿福同志主持,会上天祝县人民政府副县长柳杨亮同志讲话,共有25个相关单位的分管领导参会。
  第五次,2017年12月15日在天祝二中微机室进行政务信息系统整合共享暨信息资源目录编制培训会,由甘肃万维公司武威分公司工程师王彦龙进行培训,县政府各部门、单位和乡镇共52人参加培训。
 

 

  

 

 

  

  天祝县政府服务中心
 2018年1月2日