关于2018年“甘肃省五一巾帼奖”拟推荐先进集体和个人的公示

作者: 来源: 时间: 2018年01月03日 责任编辑: 蔡合qing

  根据《甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省总工会关于评选表彰2018年度“甘肃省五一巾帼奖”的通知》要求,按照评选工作规定,经过层层推荐筛选,初步确定了天祝县拟推荐人员及集体(班组、科室)。
  为体现公开、公平、公正原则,广泛听取意见,保证职工群众的知情权、参与权和监督权,现将天祝县拟推荐集体和个人予以公示,欢迎广大职工群众和有关单位反映拟推荐对象在思想作风、道德品质、工作业绩、遵纪守法等方面的情况和问题。可通过信函、电话、传真、电子邮件等形式或到受理部门当面反映情况。反映内容必须真实、准确,我们将根据反映的情况认真调查核实。
  公示时间:2018年1月3日至1日9日
  受理部门:天祝县总工会
  联系电话:(0935)3121147
  传 真:(0935)3133208
  电子邮箱:tzxzgh@163.com
   

 

  

  天祝县人力资源和社会保障局
  天祝县总工会
  2018年1月3日