天祝县祁连山山水林田湖生态保护修复工程矿山恢复治理项目(2017年度)招标公告

作者: 来源: 时间: 2017年07月07日 责任编辑: 郑成祖

  招标单位:天祝藏族自治县国土资源局
  代理机构:全信项目管理咨询有限公司武威市分公司
  工程名称:天祝县祁连山山水林田湖生态保护修复工程矿山恢复治理项目(2017年度) 
  工程地点:天祝县祁连乡、朵什镇、西大滩镇、打柴沟镇、石门镇、哈溪镇、炭山岭镇
  招标方式:公开招标 
  招标内容:天祝县祁连山山水林田湖生态保护修复工程矿山恢复治理项目(2017年度)可研、初设、勘察、设计及预算编制。
  工程概况;
  第一标段:天祝县打柴沟—石门石灰岩矿区生态环境恢复治理项目
  第二标段:天祝县炭山岭千马龙、拉卜子沟煤矿区生态环境恢复治理项目
  第三标段:天祝县祁连乡矿区生态环境恢复治理项目
  第四标段:天祝县西大滩—朵什矿区生态环境恢复治理项目
  第五标段:天祝县哈溪镇双龙沟煤矿区生态环境恢复治理项目
  第六标段:天祝县哈溪镇清水沟、黄草沟矿区生态环境恢复治理项目
  第七标段:天祝县石门镇火烧城一带石膏矿区生态环境恢复治理项目
  报名条件: 
  投标企业资质范围和等级:  
  1、投标人须具备相关部门颁发的地质灾害危险性评估、地质灾害治理工程勘查、地质灾害治理工程设计、测绘或工程测量乙级及以上资质的可研、勘查、初设、施工图设计及测绘单位。投标申请人测绘或工程测量同属一个单位但是在两个部门的,视同为一个单位,有主管单位开具证明,投标申请人属主管单位下级单位的也开具主管单位证明,委托代理人必须是承担该项目的部门负责人。
  2、本次招标不接受联合体投标。 
  3、同一家投标单位限中一个标段。
  报名方式:此项目只接受网上报名、网上下载招标文件、网上缴纳投标保证金。请登录武威市公共资源交易网(www.wwggzy.com)进行网上报名,并在线免费下载招标文件。详情请咨询代理机构。 
  缴纳投标保证金额:均为壹万元整
  缴纳方式:在成功下载招标文件后至开标前缴纳,必须是投标人基本账户以网银、电汇或支票转账的方式缴纳至武威市公共资源交易中心专用账户(禁止用现金缴纳)。并在用途栏或备注栏内填写8位投标登记号,不填写或填写错误为无效。 
  户  名:武威市公共资源交易中心
  账  号:6631 0101 3409 4000 20
  开 户 行:甘肃银行武威新区支行
  开户行号:3138 2805 0125
  投标保证金缴纳截止时间:递交投标文件截止时间前到达指定账户。 
  网上报名时间:2017年07月07日0时0分至2017年 07月11日23时59分 
  网上下载招标文件时间:2017年07月07日0时0分至2017年 07月11日
  23时59分
  数字证书办理须知:为了规范交易平台的业务流程以及给用户提供方
  便快捷的服务,凡是拟参与公共资源交易活动的投标人需先在武威市
  公共资源交易中心网上注册,并获取数字证书,方可办理业务。 
    获取数字证书后,投标人重新登录系统登记参与项目投标,并依据系统生成的“投标登记号”下载拟参与项目的招标文件和缴纳投标保证金,系统会将“投标登记号”实时发送到投标人手机。 
  联系人:张丽洁(代理机构)         13893589284 
       王  平(天祝县国土资源局)   0935-5938936
   

 

  

  本次招标公告在武威市公共资源交易中心网和天祝县人民政府门户网、天祝藏族自治县国土资源局网站、甘肃省经济信息网网站上同时发布。
   

 

  

    
  全信项目管理咨询有限公司武威市分公司
  2017年7月6日