全市2020年度省管领导班子和领导干部考核述职测评大会召开 柳鹏主持

作者: 马开良 杨晓东 来源: 武威日报 时间: 2021年02月22日 责任编辑: 陈晓梅

  按照省委统一部署,省委组织部派出考核调研组,对我市省管领导班子和领导干部2020年度工作进行考核调研。2月20日上午,在市政府北四楼召开考核述职测评大会。

  市委书记柳鹏主持会议,考核调研组组长、省党员教育中心副主任景志锋出席会议并讲话。

  会上,柳鹏代表武威市领导班子作工作总结并作个人述职,市委副书记、市长周伟作个人述职,其他省管领导干部提交了书面述职材料。参会人员通过网上测评的方式,对考核对象进行了民主测评、民主评议、政治素质考察测评和干部选拔任用工作评议。会后,考核调研组与部分领导干部进行了个别谈话。

  市委、市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市纪委监委领导班子成员,市法院院长、市检察院检察长,市委、市政府工作部门、群团组织、直属事业单位主要负责人,县区党委和政府主要负责人参加了考核述职测评大会。

  按照考核调研组安排,考核述职测评大会后还召开了考核民意调查大会,部分市级党代表、人大代表、政协委员和干部群众代表参加会议,对我市城乡面貌变化、民生问题解决、生态环境保护、社会和谐程度、干部队伍作风等情况进行了测评。