市人大常委会党组召开2020年度民主生活会征求意见座谈会 周晓红主持

作者: 孙丽娟 王华贤 来源: 武威日报 时间: 2021年01月13日 责任编辑: 陈晓梅

  1月12日下午,市人大常委会党组书记、主任周晓红主持召开市人大常委会党组2020年度民主生活会征求意见座谈会,面对面听取市党代表、常委会组成人员、基层人大代表、人大机关退休同志代表及市中级人民法院、市人民检察院、市政府部分工作部门负责同志和人大机关各委室负责同志对市人大常委会党组和党组成员的意见建议,为高质量开好市人大常委会2020年度民主生活会作准备。

  会议刚开始,周晓红就希望大家发言时不讲成绩、直接提问题、讲意见建议,说真话、讲实话。参加座谈会的同志逐一进行发言。周晓红边听边认真记录,并与大家交流。大家充分肯定市人大常委会在助推全市改革发展稳定大局中取得成绩的同时,主要针对推动高质量发展、项目建设、民生事业、代表履职等方面提出了意见建议。周晓红对同志们高度负责,着眼解决实际问题,真心实意建言献策表示感谢。表示对大家提出的宝贵意见,市人大常委会党组将认真梳理吸纳,切实抓好整改落实。

  周晓红指出,过去一年,市人大常委会党组各项工作取得了新进展、新成效,这是市委坚强领导的结果,是各方面共同努力的结果。大家对人大常委会工作的肯定,是对我们的鼓励和鞭策。希望大家一如既往关心支持人大工作,共同推动市人大常委会工作不断开创新局面。