我市举行新闻媒体见面会 通报全市经济社会发展情况

作者: 马开良 杨晓东 来源: 武威日报 时间: 2020年09月15日 责任编辑: 陈晓梅

  9月14日上午,在2020年甘肃省网络安全宣传周举办之际,我市举行新闻媒体见面会,向媒体通报全市经济社会发展情况。 

  省委宣传部副部长、省委网信办主任梁洪涛,市委常委、常务副市长王国斌,省委网信办副主任刘宗礼、王俊峰,市委常委、市委宣传部部长梁朝阳出席见面会。 

  王国斌向媒体记者简要介绍了全市整体情况和发展思路,从脱贫攻坚、生态环境治理、生态产业体系建设等七个方面全面介绍了全市经济社会发展取得的成效和亮点。王国斌表示,面对经济发展新常态,市委、市政府将认真落实新发展理念,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,一张蓝图绘到底,向改革要动力,向开放要动力,不断优化发展环境,着力夯实发展基础,加快向经济强市、生态大市、文化旅游名市迈进,在建设幸福美好新武威中取得新的更大成绩。希望新闻媒体的朋友们到武威多走走、多看看,全面深入地了解武威、宣传武威、推介武威,传递武威好声音,讲述武威好故事,见证武威高质量发展的历史进程。 

  人民网甘肃频道、新华网甘肃频道、中国甘肃网、每日甘肃网、丝路明珠网、中国兰州网、凤凰网甘肃频道、新浪网甘肃频道、今日头条甘肃运营中心、腾讯新闻资讯运营部、网易新闻甘肃运营中心等11家媒体平台的负责人和记者参加见面会。市委宣传部与各媒体签订战略合作协议。