市领导带队走访慰问驻武部队官兵 胡细如慰问

作者: 王瑾 高德强 来源: 武威日报 时间: 2020年07月31日 责任编辑: 陈晓梅

  7月30日上午,市委常委、市委组织部部长胡细如带领市区委组织部,市区市场监管局、文体广电和旅游局、税务局相关负责人走访慰问驻武某部队,为他们送去慰问品,并致以节日的问候。 

  胡细如一行与部队官兵亲切交谈,详细了解部队建设和官兵生活训练等情况,对部队围绕中心、服务大局,积极支持参与地方经济社会建设,促进武威经济社会发展、维护社会和谐稳定等方面作出的重要贡献表示衷心感谢。胡细如表示,市、区相关部门将继续关心支持部队建设,积极帮助解决部队建设中遇到的困难和问题,努力形成军地双方优势互补、军民融合、共建共赢的良好发展新局面。 

  驻武某部队感谢地方党委、政府长期以来对部队建设的关心和支持,表示将牢记使命、不负重托,继续发扬拥政爱民优良传统,积极参与支持地方经济社会发展,为武威经济社会发展与社会和谐稳定贡献力量。