我市启动“家政服务满意季”暨信用体系建设宣传活动

作者: 赵广军 来源: 武威日报 时间: 2020年01月14日 责任编辑: 陈晓梅

    1月12日下午,我市“家政服务满意季”暨家政服务信用体系建设宣传活动在新城区星光购物中心启动。 

 

  活动由武威市商务局、凉州区商务局主办,凉州区各家政服务企业协办,旨在促进家政服务业提质扩容,充分发挥市场主导作用,支持家政服务企业不断丰富服务内容,以服务管理规范、企业诚信自律、人员素质提升等为重点,推进家政服务向专业化、精细化、品质化发展,加快构建与和谐武威相适应的家政服务体系,更好地满足广大市民家政服务需求。  

  活动现场,各家政服务企业设置了消费体验区,宣传家政服务品牌,扩大家政服务消费。向市民发放了宣传手册和《“家政服务满意季”活动调查表》,宣传家政服务提质扩容及信用体系建设相关政策。通过诚信体验、品牌推介、联合促销、特色展示等方式,开展家政服务让利消费体验活动,让广大市民享受家政消费的实惠便利。