市青年工作联席会议第一次全体会议召开 马得明主持并讲话

作者: 韩筱蓓 来源: 武威日报 时间: 2019年12月11日 责任编辑: 陈晓梅

  12月10日上午,市青年工作联席会议召开第一次全体会议。 

  市委副书记、市委统战部部长、市政协党组副书记、市青年工作联席会议召集人马得明主持会议并讲话。 

  会上传达了国家和省上有关会议精神,审议通过了青年发展规划有关文件,市直相关部门围绕贯彻落实《甘肃省中长期青年发展规划(2018—2025年)》作了表态发言。 

  马得明强调,全市各级党组织要切实提高政治站位,增强做好青年工作的责任感和紧迫感,进一步加强对青年工作的领导,及时研究解决青年工作中存在的实际问题。各级政府及社会各界要更加自觉地关心支持青年工作,重视关注青年成长,推动青年工作持续健康发展。各级领导干部要做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人,促进青年更好成长、更快进步、更优发展。要坚持党管青年原则,强化思想政治引领,把握工作重点,加强协调配合,竭诚服务青年发展。要加强组织领导,压实工作责任,完善运行机制,加大宣传力度,强化督查落实,确保《规划》各项目标任务有效落实。