首届“怡林杯”青少年足球邀请赛在武举办

作者: 于光虎 来源: 武威日报 时间: 2018年10月11日 责任编辑: 陈晓梅

  10月6日至7日,由武威天马怡林青少年足球俱乐部主办的首届“怡林杯”青少年足球邀请赛在我市成功举办,来自金昌鑫冠体育俱乐部、武师附小、凉州区西关小学、武威市天马怡林青少年足球俱乐部等6支球队参加了比赛。

  简短的开幕式后,比赛正式开始,孩子们在绿茵场上展开了激烈地角逐。随着双方对对方战术的了解,比赛开始激烈起来,双方球员也渐入佳境,不时打出精妙的配合和有威胁的射门。双方各不相让,进攻、防守,你来我往,精彩纷呈。场外家长、学生也激情洋溢,纵情地为队员们加油、叫好,现场气氛十分热烈。虽然天气稍微有点凉,但每个球员都毫不示弱,尽情展示团队的热情与默契,足球场上的热情和欢呼感染着在场的每一个人。参赛小选手和家长纷纷表示,通过参加这样的比赛,不仅锻炼了身体,还培养了孩子们的团队精神。