武威首届天马行空·自在武威音乐节将于7月底举办

作者: 范武平 来源: 武威日报 时间: 2018年07月13日 责任编辑: 陈晓梅

    7月10日,由市文广局、市旅发委、市文旅集团主办,雷台汉文化博物馆、甘肃帝秀文化旅游运营有限公司、武威丝路名城景区运营管理有限公司承办的“2018武威首届天马行空·自在武威音乐节”新闻发布会召开。 

 

  记者从发布会获悉,音乐节将于7月底在武威雷台景区举办,为期3天,每天邀请国内知名的3档DZ和MC进行音乐、灯光表演。活动期间,还将通过各种运营方式,在雷台、文庙、白塔寺、神州荒漠野生动物园等景区开展旅游推介活动。 

  举办此次音乐节,旨在丰富雷台、文庙、白塔寺、神州荒漠野生动物园等景区的人文内涵,丰富全市群众文化娱乐生活,提升群众文化生活品味。通过音乐表演及群众参与,全方位、立体式宣传推介武威文化旅游资源,着力宣传最美凉州、最美城市、最美人文、最美民俗、最美景点、最美美食,吸引省内外游客了解武威、旅行武威、宣传武威,推动武威文化旅游发展。