全市创建全国文明城市智能管理系统上线运行

作者: 张秀芳 来源: 武威日报 时间: 2018年07月13日 责任编辑: 陈晓梅

  7月12日,记者从市创城办举办的培训会上获悉,全市创建全国文明城市智能管理系统正式上线运行。

  据悉,该系统是一套以规范管理流程、实现创建文明城市管理智能化、工作制度化、档案电子化等为目的的管理系统。系统分为电子台账模块、问题交办模块、智能秘书模块、系统管理模块四大模块。根据全国文明城市测评标准,结合我市实际,将录入系统的标准划分为个性标准和共性标准两大块,具体细则录入系统再划分给相应的创城责任单位,让所有责任单位进入系统后明确自己的工作内容。使用该系统后,可解决材料高效归档查询的问题,适时掌握创城工作情况,及时更新测评内容,方便快捷地完成创建材料的记录、归档、统计、查询,创建工作任务分配、执行和反馈,切实提高工作质量和效率。

  市直各部门(单位)分管负责人和业务人员,各人民团体,市属各企业和中央、省属在武单位业务人员,市县区创城办工作人员共260余人参加培训会。