全市文化旅游产业领导小组第三次会议召开

作者: 杨鹏元 来源: 武威日报 时间: 2017年12月07日 责任编辑: 陈晓梅

  12月6日,市委副书记、市文化旅游产业发展领导小组组长周伟主持召开全市文化旅游产业发展领导小组第三次会议。

  市委常委、副市长、市文化旅游产业发展领导小组副组长王正萍,副市长、市文化旅游产业发展领导小组副组长费生云出席会议。

  会议传达学习了甘肃省旅游产业发展领导小组第一次全体会议精神,研究了我市的贯彻意见;讨论了市博物馆、图书档案馆、影剧院和武威体育中心建设,编纂出版《中国马文化丛书》等事宜;听取了全市文化旅游产业发展督查情况汇报。

  周伟强调,市文化旅游产业发展领导小组各成员单位要进一步提高思想认识,切实增强发展文化旅游产业的紧迫感和责任感,充分发挥主观能动性,全力促进文化旅游产业发展;各相关部门单位对市文化旅游产业发展领导小组研究确定的事项,要主动作为,密切配合,及时督查,加快办理,抓好各项工作落实。