十二届省政协第32次主席会议召开 欧阳坚主持

作者: 来源: 甘肃日报 时间: 2021年01月12日 责任编辑: 陈晓梅

  省政协党组书记、主席欧阳坚1月11日上午主持召开十二届省政协第32次主席会议。会议决定政协甘肃省第十二届委员会常务委员会第十三次会议于2021年1月22日在兰州召开,会期1天;建议政协甘肃省第十二届委员会第四次会议于2021年1月24日在兰州召开,会期4天。

  省政协副主席德哇仓、郝远、马文云、康国玺、尚勋武、郭天康及秘书长王建太出席会议。省政协党组成员袁占亭列席会议。

  会议听取政协甘肃省第十二届委员会常务委员会第十三次会议筹备意见的汇报,审议通过了会议议程(草案)、日程、分组办法及小组召集人建议名单。审议通过了关于召开政协甘肃省第十二届委员会第四次会议的决定(草案);审议通过了省政协十二届四次会议议程(草案)、日程(草案)、《常委会工作报告》报告人和《提案工作报告》报告人;审议通过了政协甘肃省第十二届委员会第四次会议分组办法(草案)和小组召集人建议名单(草案);审议通过了政协甘肃省第十二届委员会常务委员会工作报告(草案);审议通过了政协甘肃省第十二届委员会常务委员会关于十二届三次会议以来提案工作情况的报告(草案)。审议了《政协甘肃省委员会关于表扬优秀政协委员的决定》。会议决定将上述文件提请十二届十三次常委会议审议。会议还审议通过了《关于调整政协甘肃省第十二届委员会第四次会议列席范围的意见》。

  省政协副秘书长,办公厅、研究室、委员工作委员会、各专门委员会,省级各民主党派、工商联负责人列席会议。(记者崔亚明)