甘肃省人民政府办公厅关于宣布废止和失效有关文件的通知

作者: 来源: 甘肃省人民政府网 时间: 2019年12月16日 责任编辑: 沈明高

  甘政办发〔2019〕109号

  各市、自治州人民政府,兰州新区管委会,省政府各部门,中央在甘各单位:

  经省政府同意,对《甘肃省人民政府办公厅转发省财政厅省广电局〈甘肃省农村电影公益放映场次补贴专项资金管理使用办法〉的通知》(甘政办发〔2011〕269号)、《甘肃省人民政府办公厅关于转发〈甘肃省建档立卡贫困户人均可支配收入简便计算办法〉的通知》(甘政办发〔2017〕178号)宣布废止,对《甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省推进质量振兴工作责任制度的通知》(甘政办发〔2011〕165号)、《甘肃省人民政府办公厅关于进一步加强钢材质量监管工作的通知》(甘政办发〔2011〕293号)宣布失效。

  自本通知印发之日起,上述文件一律停止执行,不再作为行政管理的依据。

  甘肃省人民政府办公厅

  2019年12月10日

  (此件有删减)