天祝县融媒体中心“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班正式开班

作者: 来源: 时间: 2019年09月19日 责任编辑: 陈晓梅

  9月17日,县融媒体中心“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班正式开班。县委第一巡回指导组指导员王剑鸣出席指导开班式,县融媒体中心领导班子成员及全体干部职工参加开班式。

 

 

  开班式上集体学习了县委常委会“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班开班式暨县委理论学习中心组学习会议精神、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、习近平总书记在甘肃省考察工作结束时的重要讲话、习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话、中央和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、全市和全县“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神。开班式结合融媒体工作的特点,针对性的开展安排和部署。

 

 

  媒体融合工作任重而道远,全体党员干部,在工作和学习中要真正将群众放在心中最高位置,以全媒体工作者敏锐的眼光和视角,积极宣传全县经济发展,社会进步的方方面面,让广大群众切实感受到主题教育带来的变化。