县财政局传达学习中共天祝县第十六届委员会第八次全体会议精神

作者: 来源: 时间: 2019年01月29日 责任编辑: 蔡合清

  128日上午,县财政局召开全体干部职工会议,认真传达学习中共天祝县第十六届委员会第八次全体会议精神。 

  会上,传达学习了县委书记李鹏的讲话和《天祝藏族自治县机构改革方案》。会议强调,全县机构改革工作已正式启动,县委围绕机构改革作出了新的决策部署,提出了新的任务要求,财政系统全体干部要把思想和行动切实统一到县委县政府对机构改革的决策部署上来,扎实做好当前各项工作。一要深刻领会机构改革的重要意义,提高政治站位,凝聚改革共识,增强政治自觉,切实做好机构改革各项任务落地实施。二要全面落实会议精神,坚决服从县委安排部署,在县委统一领导下有组织、有步骤、有纪律地推进,做好工作移交衔接,确保在机构改革过程中思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。三要积极做好全县国有资产管理工作,综合考虑办公用房标准、业务用房需求、现有房屋资源等因素,统筹整合调配工作。