天祝县税务局积极开展企业“大走访”活动

作者: 来源: 天祝县税务局 时间: 2018年11月08日 责任编辑: 陈晓梅

  近日,在“三定”有序落实后,天祝县税务局积极开展企业“大走访”活动,对辖区内的重点税源企业一一开展走访入户,进一步摸清企业的生产经营情况,了解国地税征管体制改革对企业带来的影响以及企业进一步的办税需求,深入宣传征管体制改革、新个人所得税法等政策内容,听取在纳税服务、税收征管等方面的意见和建议。通过广泛走访交流,不仅提升了纳税人的获得感和满意度,而且提高了天祝税务的影响力和美誉度。 

  在走访天祝创亿冶金有限责任公司的过程中,该公司管理人员薛多红同志说:“自国税地税征管体制改革开展以来,我们在办税的过程中有了不一样的体验,办税速度更快了、服务态度更好了,不仅不用两头跑,遇见不懂的问题第一时间就有导税人员帮忙解决,这次个税改革,大家交的税更少了,工作劲头更大了,相信在这样的发展势头下,我们的企业一定会发展越来越好!”