天祝县统计局召开基层党建工作重点任务推进暨支部建设标准化工作动员会议

作者: 来源: 天祝县统计局 时间: 2018年07月11日 责任编辑: 陈晓梅

  79日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实基层党建工作重点任务,天祝县统计局组织全体领导干部及党员召开了全局基层党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作动员会议。 

  会上,局领导传达学习了省、市、县基层党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作部署会议精神,领学了《天祝县统计局党支部建设标准化工作推进方案》。局负责人从扎实推进基层党建工作重点任务落实、高质量开展党支部建设标准化工作、进一步强化基层党建工作责任三个方面,对贯彻落实省、市、县委部署要求,深入推进全局基层党建工作及党支部建设标准化工作进行了安排部署。 

  会议要求,要全面落实基层党建工作各项重点任务,要坚持标准意识,认真对标“六个标准化”目标,高起点谋划、高标准开展、高质量推进党支部建设标准化工作整体提升。要全面落实抓基层党建工作责任,切实抓好党支部建设标准化学习,搞好业务培训,强化跟踪指导,注重典型挖掘,确保工作高标准高质量全面落实到位,不折不扣地把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,为建设幸福美好新天祝提供强有力的组织保障。