兰洽会上我县特色产品展示展销成效显著

作者: 来源: 天祝县商务局 时间: 2018年07月11日 责任编辑: 陈晓梅

  第二十四届兰洽会上,我县组织了天润、玛岈冰川、藏酒酒业、纯洁高原等4家企业参加了大健康产业展区的展示展销,在武威展区重点展示了藜麦系列、白牦牛肉熟食系列、藏酒系列、玛岈冰川矿泉水等名优精品,受到了社会各界青睐。 

  5天时间里,参展企业充分利用兰洽会平台,积极寻求合作机遇,努力为特色产品拓展销售渠道,天祝特色产品展台前始终人流不断,参展商品深受欢迎。甘肃纯洁高原农业科技有限公司隆重推出的藜麦系列产品成为最大亮点,共计销售一年一穗牌简包装藜麦砖1098盒,礼品装10盒,喜欢藜饼干1121盒,价值9万多元,期间该公司与京东、赶街、益田科技等电商平台,以及中国石化上海分公司、广州、上海个人线下店等5家进行了合作洽谈,参展展会成果丰硕。天润、玛岈冰川、藏酒酒业3家企业与多家客商进行了商务洽谈,达成了多项合作意向。