天祝县举办“艺绘新时代.共筑中国梦”老干部书画作品展

作者: 来源: 中共天祝县委老干局办公室 时间: 2018年07月04日 责任编辑: 沈明高

 

  629日—73日,县委组织部、老干部局、文广局、民政局、文化馆、县老年大学举办“艺绘新时代.共筑中国梦”老干部书画作品展,县人大常委会副主任李生地、副县长柳杨亮、县政协副主席蒋国栋参加开展仪式。 

  柳杨亮在致辞时说,尊重老干部、爱护老干部、学习老干部、重视发挥老干部作用是党的优良传统。希望老同志及老年书画爱好者们继续发扬热爱生活、热爱艺术、老有所为、老有所乐的精神风貌,创作出更多弘扬主旋律、传播正能量的书画作品,各级、各部门要一如既往地关心、支持老年书画艺术活动,使老干部工作与全县经济社会发展同心同向、同频共振。 

  此次参展的125幅书画作品和20多幅刺绣作品,题材丰富,形式多样,既有富贵吉祥的牡丹,也有雄伟壮丽的山河,既有厚重刚毅的楷书,也有行云流水的行草。该展览充分展示了老干部们较高的艺术功底,彰显了我县老干部的拳拳爱党、爱国之心。老干部们用丰富多彩的精神文化生活和老骥伏枥、志在千里的豪迈壮志,全方位、多角度展示了全县各族人民对“中国梦”的美好向往和不懈追求。同时表示不忘初心、继续前进,引领带动老年群体,老有所学、老有所乐、老有所为,实现人生价值,展现更大作为。