天祝县住房和城乡建设局隆重举行“不忘初心、牢记使命”庆三八文艺汇演

作者: 来源: 时间: 2018年03月12日 责任编辑: 沈明高

  3月7日,天祝县住建局干部职工欢聚一堂,隆重举行住建系统“不忘初心、牢记使命”庆三八文艺演出活动。演职人员用丰富多彩的方式,和广大职工共同庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,并用歌曲、舞蹈、诗朗诵等多种形式歌颂伟大祖国,同时为妇女同志们送上节日的祝福。 

  县委宣传部、县直机关工委、县妇联、县文广局、县电视台的领导干部应邀观看演出 

  整场文艺演出以团体舞《我的心》拉开帷幕,随后演职人员精心排练的独唱、诗歌朗诵、相声、小品等一一上演,台下掌声不断,笑声不断,观众还纷纷拿出手机,照相、拍视频,发朋友圈……最后,在《保卫黄河》《打靶归来》的合唱中,文艺演出落下帷幕。 

  项活动是住建系统关爱妇女同胞的一项具体举措,更是住建系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的一个重要载体。去年以来,住建局全体上下认真学习贯彻党的十九大精神,全面落实县委、县政府各项决策部署,紧紧围绕“抓规划、强基础、重管理、提品位”这一主题,着力在完善城乡规划、增强城市功能、美化城市环境、提升城市品位上下功夫,各项工作取得了丰硕成果。特别是面对新增的全域生态文明建设、城乡环境卫生整治、公交体制、天祝煤业火车站“三供一业”改革等重点工作,住建局上下主动作为、攻坚克难,各项工作取得了积极进展 

  “今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好住建工作意义特殊而重大。”住建局局长张海军表示,举办此次文艺演出,一方面是为了丰富干部职工的精神文化生活,让大家劳逸结合;另一方面是为了更好地激发干部职工的工作激情,教育和引导全局上下不忘初心,牢记使命,全力做好今年各项工作,为助力全县脱贫攻坚,加快建设生态美、产业兴、百姓富的幸福美好新天祝作出新的更大的贡献。