县城管执法局采取有力措施着力营造干净整洁有序节日环境

作者: 来源: 县城管执法局 时间: 2018年02月12日 责任编辑: 郭红

  2018年新春佳节到来之际,县城管执法局采取有力措施,狠抓落实,持续用力管控,着力营造干净、整洁、有序的节日环境。一是继续通过发放宣教”口袋书”、人口集中区LED大屏幕滚动播放、宣传车巡回宣传等方式,加大生态文明建设及节日期间焚烧纸钱等不文明祭祀活动等方面的宣传教育,为除夕夜联合管控奠定基础。二是进一步优化工作力量,落实工作措施,执法队员放弃节假日错时轮班巡查,巩固成果,紧盯各路段自由形成的临时市场以及占道经营、店外经营、乱倒垃圾污水等不文明行为,确保节日期间的环境质量。三是加强对城区重点区域乱停乱放车辆的管控力度,保证节日期间道路畅通有序。四是强化信访投诉工作,认真落实首问责任制,对节日期间的来访、来信、电话投诉反映的问题,第一时间安排,及时到位处置,切实解决信访投诉问题。