县人社局召开2017年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会议

作者: 来源: 时间: 2018年02月09日 责任编辑: 郑成祖

  为进一步加强基层党组织建设,切实强化基层党组织书记责任意识和履职意识。2月8日上午,人社局召开党支部书记抓基层党建工作述职评议大会,局领导班子、二级单位领导班子、党员代表、服务对象代表共50多人参加了会议。
  会上人社系统3个基层党支部书记分别就抓基层党建工作进行了述职,机关党委书记对各支部书记述职情况进行了一对一、面对面的点评,并进行了民主测评。会议在民主团结的氛围中开出了成效,达到了以述职推动党建工作的目的。
  会议要求,各党支部要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实党建工作责任制,定期研究部署基层党建工作,着力破解基层党建工作中的重点难点问题。要创新载体,开展特色鲜明的党建活动,将基层党建工作与推进精准扶贫、重点工作结合起来,努力提高活动实效,把支部建设成为推动全局工作的坚强战斗堡垒。各支部要认真梳理党建工作中存在的问题,分析原因,建立台账,制定整改措施,定期向党委汇报整改情况,确保述职评议取得实效。