天祝县工商局机关支部召开讲政治助推“三比两促”专题组织生活会

作者: 许益兰 来源: 时间: 2017年07月14日 责任编辑: 沈明高

  为推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,713日,县工商局机关支部召开了“三比两促”专题组织生活会,局机关支部全体党员参加了会议。 

  会上,首先传达学习了优秀县委书记廖俊波同志的先进事迹。接着,机关支部全体党员对照先进逐一开展了严肃认真的自我检查,查摆了自身存在的突出问题,深刻分析了产生问题的根源,提出了今后的努力方向和整改措施。在相互批评中,大家敞开心扉、坦诚相待,本着相互帮助、共同提高、团结友爱的原则,认真诚恳的指出了其他同志在工作中存在的问题和不足,不遮掩、不回避,谈到了实处、说到了深处。组织生活会自始至终充满着民主、严肃、认真、融洽的气氛,达到了找出差距、克服不足、沟通思想、推动工作的目的。 

  通过召开这次“三比两促”专题组织生活会,增进了党员之间的相互了解,增强了党支部的凝聚力、战斗力和向心力。