县人社局召开讲政治助推“三比两促”专题组织生活会

作者: 来源: 时间: 2017年07月12日 责任编辑: 沈明高

  710日,县人社局机关党支部分三个党小组召开了以讲政治助推“三比两促”为主题的专题组织生活会,局党组领导班子成员以普通党员身份参加了会议。 

  会上,各党小组组长带头对照检查,然后按照方案中“一个一个过”的要求,每位党员依次开展个人对照检查,全体党员本着“言者无罪,闻者足戒”,“有则改之,无则加勉”的态度,本着互相帮助、共同提高的原则积极认真地开展批评与自我批评。大家在会上坦诚相见,既勇于剖析自己,又敢于批评他人;既提出了工作优点,又重点指出了存在的问题;既有思想交锋,又有感情交流。真正达到了红脸出汗、咬耳扯袖的目的,同时会议也开出了民主,开出了团结,开出了凝聚力和战斗力。局机关党委指导领导对召开组织生活会情况全程指导并提出了要求,指出会议前期工作准备充分、安排部署周密,全体党员开展批评与自我批评问题找得准,根源分析透彻,总结客观。最后党支部书记就如何加强组织建设和落实党建问题整改工作进行了表态发言。